Manteiga De Amendoim Tandycakes

Tandycakes de manteiga de amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Para 63 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 19 porções com 443 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem fermento em pó, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Betty Crocker Reese's ® Manteiga De Amendoim & Chocolate Chunk snack Cakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, e Manteiga de amendoim assada Donuts de Banana com cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate ( sem glúten + Vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de rolo de geléia de 10x15 polegadas.
Em uma tigela grande, misture ovos, baunilha, sal, açúcar, farinha e fermento em pó. Misture a manteiga derretida ou a margarina e o leite.
Asse por 15 a 20 minutos.
Espalhe com manteiga de amendoim ainda quente. Leve à geladeira até esfriar.
Derreta as barras de chocolate e espalhe sobre o bolo resfriado.