Manteiga De Amendoim-Torta De Banana
Esta receita serve 10. Se $1.04 por porção cai no seu orçamento, Manteiga De Amendoim-Torta de Banana pode ser incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 628 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não assar Potes De Torta De Manteiga De Amendoim e uma oferta, e Manteiga de amendoim assada Banana Donuts com Chocolate Manteiga De Amendoim esmalte (sem glúten + Vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 3 ingredientes e 1/3 xícara de açúcar mascavo em um processador de alimentos até ficar quebradiço. Pressione a mistura nos lados inferior e superior de uma pieplate de 10 polegadas de profundidade.
Asse em 350 por 5 minutos. Coloque piecrust de lado.
Bata o restante 1 xícara de açúcar mascavo, cream cheese, manteiga de amendoim e 1 colher de sopa de creme de leite em velocidade média com uma batedeira até que a mistura fique leve e fofa.
Bata o creme de leite restante e a baunilha até formar picos rígidos. Dobre um terço de chantilly em mistura de manteiga de amendoim; dobre a mistura de manteiga de amendoim em Chantilly restante.
Corte as bananas e coloque na crosta.
Espalhe a mistura de manteiga de amendoim uniformemente sobre as bananas.
Polvilhe com amendoim picado, se desejar. Frio 2 horas.