Manteiga De Amendoim-Torta De Chocolate

Manteiga De Amendoim-Torta De Chocolate
Uma porção contém 629 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 93 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 96 foodies e cozinheiros. Se você tem canela em pó, açúcar de confeiteiro, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com uma crosta de gelo especial da Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a crosta:pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Combine todos os ingredientes da crosta em uma tigela média, mexendo até umedecer. Pressione a mistura uniformemente na parte inferior e nas laterais de uma forma de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse por 10 minutos. Reserve para cool.To faça o recheio
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Usando uma batedeira em velocidade média, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até combined.In uma tigela separada, use uma batedeira com um acessório de batedor para chicotear creme até formar picos macios. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de cream cheese. Dobre as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje o recheio na crosta assada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até endurecer, antes de servir. Mantenha a torta refrigerada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
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