Manteiga De Amendoim-Torta De Chocolate
Uma porção contém 629 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 93 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 96 foodies e cozinheiros. Se você tem canela em pó, açúcar de confeiteiro, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com uma crosta de gelo especial da Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a crosta:pré-aqueça o forno a 177°.
Combine todos os ingredientes da crosta em uma tigela média, mexendo até umedecer. Pressione a mistura uniformemente na parte inferior e nas laterais de uma forma de torta de 9 polegadas.
Asse por 10 minutos. Reserve para cool.To faça o recheio
Usando uma batedeira em velocidade média, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até combined.In uma tigela separada, use uma batedeira com um acessório de batedor para chicotear creme até formar picos macios. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de cream cheese. Dobre as gotas de chocolate.
Despeje o recheio na crosta assada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até endurecer, antes de servir. Mantenha a torta refrigerada.