Manteiga De Amendoim-Torta De Creme De Banana

Manteiga de amendoim-Torta de Creme De Banana requer aproximadamente 13 minutos do início ao fim. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 266 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10. Uma mistura de leite, mistura de pudim instantâneo vanillan, crosta de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sundaes Mais Saudáveis ( Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Grãos Inteiros + Sorvete Bananan De Manteiga De Amendoim), e Torta De Creme De Banana Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de pudim de acordo com as instruções da embalagem, usando 1 3/4 xícaras de leite sem gordura. Reservar.
Misture o cream cheese, a manteiga de amendoim e o açúcar em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o pudim, batendo até ficar bem misturado. Dobre em 1 xícara de cobertura batida.
Disponha a banana No fundo da crosta; regue com caramelo. Colher mistura de manteiga de amendoim em crosta preparada; cubra e congele 1 hora.
Espalhe o restante da cobertura batida uniformemente sobre a torta. Congele 8 horas ou durante a noite.