Manteiga De Amendoim Trufas Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Brownies de trufas de manteiga de amendoim. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 186 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 2547 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de original supreme Premium brownie mix, leite, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Trufas Brownies, Manteiga De Amendoim Trufas Brownies, e Manteiga De Amendoim Crumble Trufas Brownies.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com spray de cozinha ou encurtamento. (Para facilitar o corte, forre a panela com papel alumínio e, em seguida, unte a folha no fundo apenas da panela.) Faça brownies conforme indicado na caixa. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela média, bata os ingredientes de enchimento com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura uniformemente sobre a base do brownie.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, os ingredientes de cobertura de microondas descobertos em alta 30 a 60 segundos; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar 10 minutos; espalhe sobre o recheio. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar pronto. Para brownies, corte em 6 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.