Manteiga De Amêndoa Bostock

Manteiga De Amêndoa Bostock
Manteiga de amêndoa Bostock é um vegetariano condimento. Esta receita serve 8 e custa US $2,14 por porção. Uma porção contém 936 calorias, 17g de proteína, e 51G de gordura. Se você tem sal, extrato de amêndoa, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 62 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maçã-Canela Bostock (A Torrada Francesa Definitiva), Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom, e Torrada francesa croissant de amêndoa com xarope de manteiga de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas assadeiras com papel alumínio e aplique uma fina camada de manteiga, óleo ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture 2 xícaras de água com 2 xícaras de açúcar e 4 colheres de sopa de suco de laranja em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e misture o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
4
Transfira a calda para uma tigela grande o suficiente para mergulhar as fatias de brioche. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma tigela média, misture a manteiga de amêndoa, a manteiga e o sal com a 1 xícara de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture com uma batedeira elétrica ou colher de pau até ficar leve e fofo.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
7
Trabalhando com uma fatia de cada vez, mergulhe cada lado do brioche em calda e pressione levemente para drenar o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
8
Coloque em assadeiras preparadas e cubra com 1/4 xícara de frangipano e cerca de 2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas. Repita com o brioche restante.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
BriocheBrioche
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse até que o frangipane tenha definido e as bordas da torrada tenham começado a caramelizar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva quente ou deixe esfriar e guarde em um recipiente hermético por até 5 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista