Manteiga De Amêndoa Bostock

Manteiga De Amêndoa Bostock
Manteiga de amêndoa Bostock é um vegetariano condimento. Esta receita serve 8 e custa US $2,14 por porção. Uma porção contém 936 calorias, 17g de proteína, e 51G de gordura. Se você tem sal, extrato de amêndoa, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 62 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maçã-Canela Bostock (A Torrada Francesa Definitiva), Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom, e Torrada francesa croissant de amêndoa com xarope de manteiga de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas assadeiras com papel alumínio e aplique uma fina camada de manteiga, óleo ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture 2 xícaras de água com 2 xícaras de açúcar e 4 colheres de sopa de suco de laranja em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e misture o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
4
Transfira a calda para uma tigela grande o suficiente para mergulhar as fatias de brioche. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em uma tigela média, misture a manteiga de amêndoa, a manteiga e o sal com a 1 xícara de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Misture com uma batedeira elétrica ou colher de pau até ficar leve e fofo.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
7
Trabalhando com uma fatia de cada vez, mergulhe cada lado do brioche em calda e pressione levemente para drenar o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Coloque em assadeiras preparadas e cubra com 1/4 xícara de frangipano e cerca de 2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas. Repita com o brioche restante.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
BriocheBrioche
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Asse até que o frangipane tenha definido e as bordas da torrada tenham começado a caramelizar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Sirva quente ou deixe esfriar e guarde em um recipiente hermético por até 5 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista