Manteiga De Amêndoa Bostock
Manteiga de amêndoa Bostock é um vegetariano condimento. Esta receita serve 8 e custa US $2,14 por porção. Uma porção contém 936 calorias, 17g de proteína, e 51G de gordura. Se você tem sal, extrato de amêndoa, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 62 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maçã-Canela Bostock (A Torrada Francesa Definitiva), Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom, e Torrada francesa croissant de amêndoa com xarope de manteiga de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas assadeiras com papel alumínio e aplique uma fina camada de manteiga, óleo ou spray de cozinha.
Misture 2 xícaras de água com 2 xícaras de açúcar e 4 colheres de sopa de suco de laranja em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e misture o extrato de amêndoa.
Transfira a calda para uma tigela grande o suficiente para mergulhar as fatias de brioche. Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela média, misture a manteiga de amêndoa, a manteiga e o sal com a 1 xícara de açúcar restante.
Misture com uma batedeira elétrica ou colher de pau até ficar leve e fofo.
Trabalhando com uma fatia de cada vez, mergulhe cada lado do brioche em calda e pressione levemente para drenar o excesso de líquido.
Coloque em assadeiras preparadas e cubra com 1/4 xícara de frangipano e cerca de 2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas. Repita com o brioche restante.
Asse até que o frangipane tenha definido e as bordas da torrada tenham começado a caramelizar, 15 a 20 minutos.
Sirva quente ou deixe esfriar e guarde em um recipiente hermético por até 5 dias.