Manteiga de amêndoa e geléia de Damasco na receita de massa fermentada

Manteiga de amêndoa e geléia de Damasco na receita de massa fermentada
Manteiga de amêndoa e geléia de Damasco na receita de massa fermentada podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 144 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga de amêndoa, geléia de damasco, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita De Arroz De Damasco E Amêndoa, Receita De Clafouti De Amêndoa De Damasco, e Damasco, Torta De Manteiga Marrom Amêndoa para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde11
Revista