Manteiga De Amêndoa Sem Glúten Blondies
Manteiga de amêndoa sem glúten Blondies é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Uma porção contém 2923 calorias, 50g de proteína, e 173g de gordura. Para $7.31 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga de amêndoa, sementes de linho douradas, farinha de amêndoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Touchdown Almond Butter Blondies (sem glúten e Vegano!), Manteiga De Amendoim & Geléia Loiros (Sem Glúten + Açúcar Refinado Livre), e Sem glúten Soft & Chewy Almond Butter Granola Bar mais uma oferta de aveia sem glúten Chex para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e pulverize uma assadeira de metal de 8 por 8 polegadas com spray de cozinha.Use um liquidificador ou processador de alimentos para moer o açúcar em pó. Moer o açúcar é o que dará aos loiros aquele lindo top crocante.
Adicione o óleo, manteiga de amêndoa, 1/3 xícara de leite, extrato de baunilha, extrato de amêndoa, sementes de linho e misture ou processe até ficar homogêneo.
Misture a farinha de sorgo, a farinha de amêndoa, o amido de tapioca, o fermento e o sal em uma tigela de tamanho médio.
Despeje a mistura de manteiga de amêndoa em cima dos ingredientes secos. Usando um liquidificador, bata no alto até formar uma massa lisa. Se a massa estiver quebradiça ou muito dura, adicione uma colher de sopa de leite. A massa deve ser bastante grossa, mas fina o suficiente para sair da tigela.Junte as lascas de chocolate ou alfarroba e os pedaços de pasta de amêndoa.
Despeje a massa Loura na assadeira preparada e leve ao forno por 18 a 20 minutos ou até que um palito inserido no meio dos loiros saia com algumas migalhas úmidas. Tome cuidado para não assar demais ou eles ficarão muito quebradiços.
Deixe esfriar completamente antes de cortá-los em quadrados.