Manteiga De Amêndoa Sem Glúten Blondies

Manteiga De Amêndoa Sem Glúten Blondies
Manteiga de amêndoa sem glúten Blondies é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Uma porção contém 2923 calorias, 50g de proteína, e 173g de gordura. Para $7.31 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga de amêndoa, sementes de linho douradas, farinha de amêndoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Touchdown Almond Butter Blondies (sem glúten e Vegano!), Manteiga De Amendoim & Geléia Loiros (Sem Glúten + Açúcar Refinado Livre), e Sem glúten Soft & Chewy Almond Butter Granola Bar mais uma oferta de aveia sem glúten Chex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e pulverize uma assadeira de metal de 8 por 8 polegadas com spray de cozinha.Use um liquidificador ou processador de alimentos para moer o açúcar em pó. Moer o açúcar é o que dará aos loiros aquele lindo top crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o óleo, manteiga de amêndoa, 1/3 xícara de leite, extrato de baunilha, extrato de amêndoa, sementes de linho e misture ou processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
LinhacaLinhaca
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture a farinha de sorgo, a farinha de amêndoa, o amido de tapioca, o fermento e o sal em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a mistura de manteiga de amêndoa em cima dos ingredientes secos. Usando um liquidificador, bata no alto até formar uma massa lisa. Se a massa estiver quebradiça ou muito dura, adicione uma colher de sopa de leite. A massa deve ser bastante grossa, mas fina o suficiente para sair da tigela.Junte as lascas de chocolate ou alfarroba e os pedaços de pasta de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
AmêndoaAmêndoa
Alfarroba ChipsAlfarroba Chips
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a massa Loura na assadeira preparada e leve ao forno por 18 a 20 minutos ou até que um palito inserido no meio dos loiros saia com algumas migalhas úmidas. Tome cuidado para não assar demais ou eles ficarão muito quebradiços.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe esfriar completamente antes de cortá-los em quadrados.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde57
Revista