Manteiga De Banana Com Canela

A manteiga de Banana com canela pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 35 calorias. Para 6 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 128. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, pectina de frutas, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Panquecas de Banana Granola com manteiga de mel de canela, Bananan e panquecas de mirtilo com canela-manteiga de baunilha, e Bananan e panquecas de mirtilo com manteiga de baunilha e canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, misture bananas, suco de limão e pectina até que a pectina seja dissolvida.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Junte o açúcar.
Aqueça até ferver completamente, mexendo sempre; retire do fogo. Junte a baunilha e a canela.
Imediatamente concha geléia em 8 frascos esterilizados, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada. Limpe as bordas dos frascos. Selar imediatamente. Processo em banho-maria fervente 10 minutos.