Manteiga De Bordo Real
A manteiga de bordo Real pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $2.1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 238 calorias. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 36%. Tentar Real Canadense Manteiga Tortas, Bolo De Manteiga Real St. Louis Gooey, e Mistura Caseira De Bolo Amarelo: Ingredientes Reais, Muito Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha sua pia com pelo menos 6 polegadas de água muito fria antes de começar a cozinhar a propagação.
Em uma panela grande em fogo médio-alto, leve a calda de bordo e a calda de milho para ferver. Cozinhe a calda até que um termômetro de doces leia exatamente 232 graus F/112 graus C., mexendo ocasionalmente. A temperatura correta é muito crucial no processo.
Assim que a calda atingir a temperatura correta, retire a panela do fogo e abaixe-a cuidadosamente no banho de água fria. Deixe a calda descansar e esfriar até atingir 70 graus F/20 graus C, cerca de 30 minutos.
Quando a calda atingir 70 graus F, retire a panela do banho de água fria e bata a calda resfriada com uma batedeira elétrica em alta velocidade até que a calda forme uma propagação cremosa e espessa, cerca de 3 minutos.
Embale a propagação em um recipiente, cubra e amadureça na geladeira por cerca de 2 horas antes de servir. A manteiga de bordo permanecerá coberta na geladeira por até um mês. Se a manteiga de bordo gelada for muito difícil de espalhar direto da geladeira, deixe chegar à temperatura ambiente.