Manteiga De Caqui Temperada
A manteiga de caqui temperada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40. Uma porção contém 5 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem xarope de agave, caquis fuyu, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes são Spiced Caqui Açafrão Chá, Bolo De Chá De Caqui Com Especiarias, e Bolo De Caqui Temperado Com Tâmaras E Esmalte De Limão.
Instrucao
Coloque caquis em um fogão lento; quantidade deve encher um fogão de 3 quartos quase até o topo.
Regue o suco de limão sobre os caquis, cubra o fogão e cozinhe em fogo alto por cerca de 2 horas. Amasse os caquis no fogão com um espremedor de batatas. Junte a canela, o cravo e o xarope de agave, coloque o fogão baixo e cozinhe descoberto 8 horas ou durante a noite. Mexa várias vezes, se possível, para evitar queimar durante o longo período de cozimento.
De manhã, transfira a mistura de caqui para um liquidificador, enchendo o jarro no máximo até a metade. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a manteiga de caqui se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo. Se você tiver um liquidificador de imersão, você pode purê a manteiga de caqui diretamente no fogão, se desejar.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque a manteiga de caqui nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis. Deixe os frascos esfriarem até a temperatura ambiente e leve à geladeira; a manteiga de caqui permanecerá por várias semanas.