Manteiga De Carne
A manteiga de carne é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 1 porções com 40 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, manteiga, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Torta De Carne, Meat-Za Pie, e Tex-Mex Meat Loaf.
Instrucao
Combine as folhas de louro, tomilho e sal em um moedor de especiarias e processe até ficar em pó.
Coloque a manteiga em uma tigela.
Adicione a mistura em pó e, usando uma batedeira elétrica portátil, misture bem.
Raspe a mistura de manteiga no centro de uma folha de filme plástico. Puxe o filme para cima e sobre a manteiga macia e, com as mãos, forme a manteiga em um rolo com cerca de 1 polegada de diâmetro. Embrulhe bem e leve à geladeira por até 1 semana, ou embrulhe em freezer, etiqueta, data e congele por até 3 meses.
Quando estiver pronto para servir, desembrulhe a manteiga aromatizada e, usando uma faca afiada, corte transversalmente em fatias grossas, permitindo uma fatia por bife.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;