Manteiga De Damasco

Manteiga De Damasco
A manteiga de damasco é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 3 porções. Este prato tem 383 calorias, 1g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, damascos, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, e Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofa;adicione os ingredientes restantes, batendo até misturar. Relaxe, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde0
Revista