Manteiga de ervas para filetes de peixe (linguado) assada ou grelhada

Manteiga de ervas para filetes de peixe (linguado) assada ou grelhada
A manteiga de ervas para filetes de peixe (linguado) assada ou grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian tem 742 calorias, 75g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $10.17 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tem estragão, filé de peixe, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Filetes de peixe grelhados com Manteiga De Manjericão, Filetes de peixe com manteiga de ervas cítricas, e Linguado assado com manteiga de erva-alcaparras.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, o estragão, a cebolinha e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2
Despeje sobre o peixe e asse ou grelhe ao seu gosto. Você pode assar a 350 graus F. por cerca de 8 minutos (dependendo da espessura do peixe).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose1
Pontuação De Saúde28
Revista