Manteiga De Laranja-Estragão

Manteiga De Laranja-Estragão
A receita laranja-manteiga de estragão está pronta em cerca de 3 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 28 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 108 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, estragão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Laranja-Estragão, Vieiras grelhadas sobre Micro verdes com vinagrete de estragão laranja com manteiga de lagosta escalfada, e Molho De Estragão Laranja.

Instrucao

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Combine todos os ingredientes em uma tigela. Mexa com uma colher até misturar. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Caves estepe Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeFacil
Pronto Em3 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista