Manteiga De Limão Tilápia

Manteiga De Limão Tilápia
Manteiga de limão Tilapian é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 79g de gordura, e um total de 988 calorias. Para $7.65 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, salsa, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Limão Assada Tilápia, Manteiga De Limão Grelhada Tilápia, e Tilápia Com Coentro-Manteiga De Limão.

Instrucao

1
Pique a salsa e reserve. Suco de limão e reserve.Derreta 2 tbs. manteiga e o azeite na frigideira antiaderente
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe levemente os filés de peixe na farinha, tempere se desejar com sal e pimenta.Quando a manteiga parar de borbulhar, adicione o peixe e refogue 3-4 min no primeiro lado.Vire e termine o segundo lado 3-4 min, até terminar e escamoso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Retire para o prato e mantenha aquecido.
4
Adicione 2tbs restantes. manteiga na frigideira e derreta.Junte o suco de limão e a salsa rapidamente e despeje imediatamente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Servir e desfrutar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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DificuldadeFacil
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Dose1
Pontuação De Saúde36
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