Manteiga De Limão Tilápia

Manteiga De Limão Tilápia
Manteiga de limão Tilapian é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 79g de gordura, e um total de 988 calorias. Para $7.65 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, salsa, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Limão Assada Tilápia, Manteiga De Limão Grelhada Tilápia, e Tilápia Com Coentro-Manteiga De Limão.

Instrucao

1
Pique a salsa e reserve. Suco de limão e reserve.Derreta 2 tbs. manteiga e o azeite na frigideira antiaderente
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Polvilhe levemente os filés de peixe na farinha, tempere se desejar com sal e pimenta.Quando a manteiga parar de borbulhar, adicione o peixe e refogue 3-4 min no primeiro lado.Vire e termine o segundo lado 3-4 min, até terminar e escamoso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Retire para o prato e mantenha aquecido.
4
Adicione 2tbs restantes. manteiga na frigideira e derreta.Junte o suco de limão e a salsa rapidamente e despeje imediatamente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Servir e desfrutar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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