Manteiga de maçã fogão lento Com Mel

Manteiga de maçã fogão lento Com Mel
Fogão lento manteiga de maçã com mel é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Este condimento tem 377 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta da Jamaica, maçãs, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 76 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão espetacular. Tentar Manteiga De Maçã Fogão Lento, Manteiga De Maçã Fogão Lento, e Manteiga De Maçã Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as maçãs, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o mel, a canela e a pimenta da Jamaica em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cozinhe em fogo alto por 1 hora. Mude o fogo para baixo e continue cozinhando até que as maçãs sejam facilmente amassadas com um garfo, 9 a 11 horas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista