Manteiga De Manjericão Orzo
Manteiga de manjericão Orzo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 303 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de manjericão levemente, pimentão, macarrão orzo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas com limão-manjericão Orzo # GrillPorkLikeASteak, Orzo Com Manjericão E Abobrinha, e Espinafre e manjericão Orzo.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Adicione orzo e cozinhe até ficar macio para morder, cerca de 10 minutos.
Escorra orzo e volte para a panela.
Enquanto isso, lave os pimentões; caule, semente e pique finamente.
Em um processador de alimentos, manteiga pura, manjericão e alho.
Adicione a mistura de manteiga ao orzo. Mexa em fogo médio até que a manteiga derreta e a massa esteja quente.
Junte os pimentões, os tomates, o queijo e as alcaparras.
Despeje em uma travessa com aro e sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.