Manteiga De Marmelo
A manteiga de marmelo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 49 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, marmelo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, fogão lento pêra-manteiga de marmelo, e marmelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e o açúcar para ferver; cozinhe 2 minutos.
Adicione o marmelo e cozinhe em fogo médio-baixo por 45 minutos ou até ficar muito macio.
Retire o marmelo da panela com uma escumadeira, reservando líquido.
Coloque o marmelo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Cozinhe o líquido de cozimento reservado em fogo médio-alto, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 23
Retire do fogo; misture o marmelo e o suco de purê. Legal; despeje em um recipiente hermético.
Nota: leve à geladeira em um recipiente hermético por até dois meses.