Manteiga De Maçã
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? A manteiga de maçã pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 174 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 54 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, açúcar, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão tremendo. Tentar Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine maçãs Honeycrisp, Maçãs Granny Smith e cidra de maçã em uma panela grande de aço inoxidável ou revestida de esmalte; leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que a mistura reduza pela metade, cerca de 20 minutos.
Mexa o açúcar e o suco de limão na mistura de maçã; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando em fogo brando até que a mistura fique muito grossa, cerca de 25 minutos.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque a manteiga de maçã nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.