Manteiga De Maçã
A manteiga de maçã é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita faz 6 porções com 451 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, vinagre de maçã, maçãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: fogão lento
Lave bem as maçãs. Se eles parecerem cerosos, esfregue com um pincel de produção. Maçãs orgânicas são recomendadasdesde que você estará cozinhando-os com as peles. Corte as maçãs em um quarto e adicione-as ao seu fogão lento.
Adicione vinagre de maçã e cidra ou suco. Cozinhe, coberto, até que as maçãs estejam macias.
Amasse as maçãs com um espremedor de batatas até polpar bem. Passe a polpa por um moinho de alimentos para pegar as peles e sementes, passando por um purê. Se você não tiver um moinho de alimentos, pressione a polpa através de uma peneira.
Adicione açúcar mascavo escuro, xarope de bordo, canela em pó, noz-moscada, pimenta da Jamaica e sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras, até que a manteiga de maçã escureça e se acumule em uma colher. Ajuste doçura e temperos a gosto. Guarde na geladeira por um mêsou banho-maria pode por 15 minutos e guarde EM local fresco e escuro por até um ano.