Manteiga de maçã CERTO
Precisa de um sem glúten, FODMAP amigável e condimento vegetariano? A manteiga de maçã CERTO pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 128 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 48 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de manteiga, frutas, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Kraft Recipes tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Certo Dutch Apple Pie Jam, CERTO Mango Jam, e CERTO Morango Banana Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem antes de encher.
Remova as extremidades da flor e do caule das maçãs com casca. Maçãs do núcleo; corte em quartos.
Adicione água e suco de limão; mexa. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo médio 20 min. ou até que as maçãs estejam macias, mexendo ocasionalmente. Pressione a mistura através do moinho de alimentos ou coe através da peneira grossa, usando uma colher de pau para forçar as maçãs através do moinho; descarte as cascas. Meça exatamente 5 xícaras da fruta preparada em 6 ou 8 qt. stockpot. Junte a canela.
Mexa o açúcar em frutas preparadas em stockpot.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Deixe ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte a pectina. Volte à fervura completa; cozinhe exatamente 1 min., mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique os selos pressionando os centros das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)