Manteiga De Maçã Para Todos Os Fins
Manteiga de maçã para todos os fins pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 79 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o cravo-da-Índia, a pimenta da Jamaica moída, a canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Férias Para Todos Os Fins Ou Bolo De Bourbon De Cranberry De Maçã,
Instrucao
Prepare o canner de água fervente e esterilize os frascos fervendo-os por dez minutos. Lave as tampas e os anéis e leve para ferver em uma panela pequena e separada com água. Desligue o fogo e permita que frascos, tampas e anéis fiquem em água quente até que você precise deles.
Lave, descasque e retire as maçãs do caroço e pique grosseiramente.
Coloque as maçãs e a água em um forno holandês de fundo pesado. Cubra e leve para ferver. Assim que a fruta ferver, diminua o fogo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente até que a fruta esteja muito macia e desmoronando, cerca de meia hora.
Quando a fruta estiver quase completamente quebrada e parecer compota de maçã, retire do fogo. Misture com um liquidificador de imersão até que a mistura fique aveludada, como comida para bebê.
Coloque a panela de volta no fogão e cozinhe o purê de maçã, descoberto, exceto para splatter shield, em fogo médio-baixo por 5-6 horas até reduzir substancialmente. Mexa a cada 20-30 minutos. Gradualmente, a cor vai do Dourado ao tawny ao caramelo e, eventualmente, ao marrom Tasty.
Uma vez que a mistura atingiu uma cor de caramelo e uma textura brilhante, misture o açúcar e as especiarias. Cozinhe juntos em fogo baixo por 10-20 minutos para permitir que os sabores se combinem.
Coloque a manteiga em potes preparados, deixando um quarto de polegada de espaço na cabeça. Toque suavemente em gars no balcão Para remover qualquer ar preso. Limpe as bordas das tampas do frasco com uma toalha de cozinha ou papel limpa e sele.
Coloque os frascos selados de volta na chaleira. Quando todos os frascos forem adicionados, certifique-se de que o nível da água limpa as tampas do frasco em pelo menos uma polegada.
Adicione mais água, se necessário, e, em fogo alto, leve a água de volta para ferver. Assim que a água ferver, defina um temporizador por dez minutos.
Após dez minutos, desligue o fogo e deixe os frascos ficarem na água por cinco minutos adicionais. Em seguida, usando um levantador de jarra, remova os frascos para um rack de resfriamento.
Depois que os frascos atingirem a temperatura ambiente, remova os anéis e teste se todas as tampas foram seladas corretamente. Se algum não tiver selado, guarde-os na geladeira. Rotule e guarde os frascos selados em um local fresco fora da luz solar direta.