Manteiga De Mel De Damasco

Manteiga De Mel De Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a manteiga de mel de Damasco. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 50 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 36 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de suco de limão, pectina de frutas em pó sem açúcar, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Panquecas de damasco com manteiga de mel, e Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine damascos, raspas de limão, suco de limão, gengibre cristalizado e 2 xícaras de água em uma panela média de fundo pesado e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os damascos estejam macios, cerca de 15 minutos para damascos suculentos e até 30 minutos para damascos mais duros e secos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira a mistura de damasco e o líquido de cozimento para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela e adicione o mel e a pectina, se estiver usando. Deixe ferver e deixe ferver por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
PectinaPectina
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Retire a panela do fogo. Coloque a manteiga de damasco quente em frascos quentes e esterilizados e processe em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
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