Manteiga De Mel De Damasco

Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a manteiga de mel de Damasco. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 50 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 36 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de suco de limão, pectina de frutas em pó sem açúcar, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Panquecas de damasco com manteiga de mel, e Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine damascos, raspas de limão, suco de limão, gengibre cristalizado e 2 xícaras de água em uma panela média de fundo pesado e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os damascos estejam macios, cerca de 15 minutos para damascos suculentos e até 30 minutos para damascos mais duros e secos.
Transfira a mistura de damasco e o líquido de cozimento para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela e adicione o mel e a pectina, se estiver usando. Deixe ferver e deixe ferver por um minuto.
Retire a panela do fogo. Coloque a manteiga de damasco quente em frascos quentes e esterilizados e processe em banho-maria por 10 minutos.