Manteiga De Noz De Chocolate Branco

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten e acompanhamento sem laticínios? A manteiga de noz de chocolate branco pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.81 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 52g de gordura, e um total de 567 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária crioula. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 138 diriam que atingiu o local. Uma mistura de canela, Flor De sel, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cupcakes De Noz De Chocolate Branco, Biscoitos De Noz De Chocolate Branco, e Branco Chocolate Noz Loiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lascas de chocolate em uma tigela pequena e segura para micro-ondas e leve ao microondas por intervalos de 20 segundos até que o chocolate seja derretido e quase completamente liso. Mexa até derreter completamente e alise e reserve para esfriar um pouco.
Coloque as nozes em um processador de alimentos e processe até que elas quebrem e formem uma pasta lisa, raspando a tigela uma ou duas vezes, 2 a 4 minutos. Com o motor funcionando, regue lentamente o óleo e processe até que seja incorporado e a manteiga de noz fique espessa, 1 minuto.
Adicione a flor de sel, baunilha, canela e chocolate branco e processe até combinar.
Transfira a manteiga de noz para uma jarra com uma tampa bem ajustada e guarde EM temperatura ambiente por até uma semana ou leve à geladeira por até um mês. Se armazenar na geladeira, deixe a manteiga de noz chegar à temperatura ambiente antes de servir.