Manteiga De Noz De Chocolate Branco

Manteiga De Noz De Chocolate Branco
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten e acompanhamento sem laticínios? A manteiga de noz de chocolate branco pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.81 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 52g de gordura, e um total de 567 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária crioula. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 138 diriam que atingiu o local. Uma mistura de canela, Flor De sel, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cupcakes De Noz De Chocolate Branco, Biscoitos De Noz De Chocolate Branco, e Branco Chocolate Noz Loiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lascas de chocolate em uma tigela pequena e segura para micro-ondas e leve ao microondas por intervalos de 20 segundos até que o chocolate seja derretido e quase completamente liso. Mexa até derreter completamente e alise e reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque as nozes em um processador de alimentos e processe até que elas quebrem e formem uma pasta lisa, raspando a tigela uma ou duas vezes, 2 a 4 minutos. Com o motor funcionando, regue lentamente o óleo e processe até que seja incorporado e a manteiga de noz fique espessa, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a flor de sel, baunilha, canela e chocolate branco e processe até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Fleur De SelFleur De Sel
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
4
Transfira a manteiga de noz para uma jarra com uma tampa bem ajustada e guarde EM temperatura ambiente por até uma semana ou leve à geladeira por até um mês. Se armazenar na geladeira, deixe a manteiga de noz chegar à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
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