Manteiga De Pêra Gorgonzola

Manteiga De Pêra Gorgonzola
A manteiga de pêra Gorgonzola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 76 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem baguete de pão, queijo gorgonzola, cream cheese 3-less-fat e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão espetacular. Tentar Gorgonzola-Torradas De Pêra, Salada De Pêra Gorgonzola, e Torta de Pêra e Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto o pão, em uma tigela pequena; amasse com um garfo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista