Manteiga de Pêra grossa com um toque de limão

Manteiga de Pêra grossa com um toque de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a manteiga de Pêra Grossa com um toque de limão. Esta receita serve 65 e custa 16 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 48 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem extrato de amêndoa, açúcar mascavo, peras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Brown Butter Pear & Meyer Lemon Muffins, Chunky pear & apricot flappers, e Frango Frito costeletas de porco com Chunky Pêra Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as peras e a água em uma panela ou panela grande. Cozinhe em fogo médio até que as peras estejam macias, cerca de 30 minutos. Esterilize seis frascos de meio litro e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira as peras para um processador de alimentos e pulse até atingirem a consistência desejada. Volte para a panela e junte o açúcar mascavo, as raspas de limão, a noz-moscada, o extrato de amêndoa e o limoncello. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja uma consistência espessa como manteiga, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
LimoncelloLimoncello
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque a manteiga de pêra nos frascos estéreis, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Selar com tampas e anéis. Processe em banho-maria quente por 10 minutos para garantir uma vedação.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose65
Pontuação De Saúde0
Revista