Manteiga de pêra

Nunca se pode ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente a manteiga de pêra. Para 88 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 93 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, peras, fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pera-adise Spice Twists, Molho de gengibre e cardamomo (e manteiga de Pera), e Manteiga De Pêra.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o suco de pêra para ferver; cozinhe por 30 minutos ou até reduzir para 1 xícara. Junte as peras e o sal; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as peras estejam macias. Arrefecer ligeiramente.
Transfira a mistura de pêra para um processador de alimentos; cubra e processe até ficar homogêneo. Volte para a panela; adicione a fava de baunilha. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 65-75 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Descarte a fava de baunilha. Junte o alecrim e o vinagre; tampe e deixe repousar durante 30 minutos.
Descarte o alecrim. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você poderia tentar é Veuve Clicquot Yellow Label Brut com saco de presente isotérmico. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 70 dólares.
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Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
O saco isotérmico que mantém uma garrafa de rótulo Amarelo fria por até duas horas. O presente perfeito, pois é extremamente versátil e pode ser dobrado e transportado na sua mala!Uma casa de champanhe é eventualmente julgada pela qualidade do seu Brut Non Vintage. É na elaboração de tal vinho que a verdadeira arte da mistura de champanhe se revela.Esta é uma arte em que a casa de Veuve Clicquot se destaca. O nosso rótulo Brut Yellow reflecte as excelentes vinhas que possuímos e a natureza consistente do nosso estilo de casa.A predominância de Pinot Noir fornece a estrutura que é tão tipicamente Clicquot, enquanto um toque de Pinot Meunier completa a mistura. Chardonnay acrescenta a elegância e requinte essenciais num vinho perfeitamente equilibrado.