Manteiga De Pêra

Manteiga De Pêra
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e veganas à sua caixa de receitas, a manteiga de pêra pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 2 porções com 1.303 calorias, 4g de proteína e 2g de gordura cada. Por US$ 3,42 a porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 233 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Esta receita do Allrecipes requer noz-moscada moída, suco de laranja, raspas de laranja e açúcar. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 71%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem molho de pêra com gengibre e cardamomo (e manteiga de pêra), manteiga de pêra e manteiga de pêra.

Instrucao

1
Coloque as peras em uma panela grande em fogo médio e adicione água suficiente para cobrir o fundo da panela e evitar que grudem, cerca de 1/2 xícara. Cozinhe até que as peras estejam macias, cerca de 30 minutos. Passe as peras por uma peneira ou moinho de alimentos e meça 2 litros da polpa.
Ingredientes que você precisará
Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/
Salsa Fresca ColhidaSalsa Fresca Colhida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/2 Xícara De Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)1/2 Xícara De Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
2
Despeje a polpa da pêra e o açúcar em uma panela grande e mexa para dissolver o açúcar. Junte as raspas de laranja, a noz-moscada e o suco de laranja. Cozinhe em fogo médio até que a mistura fique espessa o suficiente para montar em uma colher. Quando a mistura começar a engrossar, mexa sempre para não queimar o fundo. Isso levará cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário
Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/
Equipamento que você usará
2 Pimentões Poblano, Grelhados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente2 Pimentões Poblano, Grelhados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente
3
Coloque a manteiga de pêra em potes estéreis quentes, deixando 1/4 de polegada de espaço livre.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De água Fria2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De água Fria
Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/
Equipamento que você usará
ConchaConcha
4
Remova as bolhas de ar deslizando uma espátula de metal no local onde a manteiga de pêra toca o vidro. Limpe as bordas do frasco e feche com tampas e anéis. Processe por 10 minutos em banho-maria fervente. A água deve cobrir os frascos em 2,5 cm. Verifique com sua extensão local os tempos de processamento exatos para sua área.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De água Fria2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De água Fria
Salsa Fresca ColhidaSalsa Fresca Colhida
Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/
Equipamento que você usará
5 Onças (10 Colheres De Sopa) De Manteiga Sem Sal, Temperatura Ambiente5 Onças (10 Colheres De Sopa) De Manteiga Sem Sal, Temperatura Ambiente
DificuldadeNormal
Pronto Em31 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista