Manteiga De Pêra
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e veganas à sua caixa de receitas, a manteiga de pêra pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 2 porções com 1.303 calorias, 4g de proteína e 2g de gordura cada. Por US$ 3,42 a porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 233 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Esta receita do Allrecipes requer noz-moscada moída, suco de laranja, raspas de laranja e açúcar. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 71%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem molho de pêra com gengibre e cardamomo (e manteiga de pêra), manteiga de pêra e manteiga de pêra.
Instrucao
Coloque as peras em uma panela grande em fogo médio e adicione água suficiente para cobrir o fundo da panela e evitar que grudem, cerca de 1/2 xícara. Cozinhe até que as peras estejam macias, cerca de 30 minutos. Passe as peras por uma peneira ou moinho de alimentos e meça 2 litros da polpa.
Despeje a polpa da pêra e o açúcar em uma panela grande e mexa para dissolver o açúcar. Junte as raspas de laranja, a noz-moscada e o suco de laranja. Cozinhe em fogo médio até que a mistura fique espessa o suficiente para montar em uma colher. Quando a mistura começar a engrossar, mexa sempre para não queimar o fundo. Isso levará cerca de 1 hora.
Coloque a manteiga de pêra em potes estéreis quentes, deixando 1/4 de polegada de espaço livre.
Remova as bolhas de ar deslizando uma espátula de metal no local onde a manteiga de pêra toca o vidro. Limpe as bordas do frasco e feche com tampas e anéis. Processe por 10 minutos em banho-maria fervente. A água deve cobrir os frascos em 2,5 cm. Verifique com sua extensão local os tempos de processamento exatos para sua área.