Manteiga de sálvia-peru assado com molho de cidra
Peru assado com manteiga de sálvia com molho de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 658 calorias, 93g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sálvia, sálvia esfregada, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sálvia Peru pães de carne com cebola e molho de cidra, Peru assado com maçãs, cebolas, folhas de sálvia fritas e molho de maçã, e Peito de peru assado com sálvia e molho.
Instrucao
Esfregue sal e sálvia secaem uma tigela pequena.
Coloque o peru na assadeira; polvilhe tudo com sal de sálvia. Cubra a panela com filme plástico; resfrie a Turquia durante a noite.
Coloque o rack na posição mais baixa no forno epreaqueça a 375 ° F. Pat Peru seco. Dobre as pontas das asas para baixo; amarre as pernas frouxamente. Stirbutter e sálvia picada em Pires pequenosobre fogo baixo até a manteiga derreter.
Pincele todo o Peru; polvilhe com pimenta.
Peru assado 1 hora; baste com qualquer panjuices. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F. peru assado 45 minutos.
Despeje 3/4 xícara de applecider; vire a panela. Continue toroast Turquia até termometerinserted instant-read na parte mais grossa da coxa registers165°F, alinhavo e transformando Pan ocasionallyfor mesmo cozinhar, cerca de 11/4 horas a mais.
Transfira o peru para o prato; tenda frouxamente comóleo e deixe descansar de 30 a 45 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus).
Despeje todos os sucos da panela em grandesuma xícara de medida. Colher gordura que sobe parasuperfície.
Transfira 2 colheres de sopa de gordura para pesogrande panela; descarte a gordura restante.
Coloque a assadeira de Peru sobre 2 queimadores.
Adicione 2 xícaras de caldo ou caldo e 3/4 xícara de cidra.Deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços crescidos. Ferva o líquido até reduzir para1 1/2 xícaras, cerca de 6 minutos.
Adicione a misturade assar a panela para desengordurar os sucos da panela.Se necessário, adicione estoque suficiente para medir3 1/2 xícaras de mistura de estoque.
Coloque a panela com gordura de peru em excesso-fogo alto.
Adicione a farinha; whisk2 minutos.
Bata na mistura de estoque. Boilaté que o molho engrosse o suficiente para revestirespoon finamente, cerca de 6 minutos.
Bata em 2colheres de sopa Calvados, ou mais a gosto, esage. Tempere com sal e pimenta.
Sirva a turquia com molho.