Manteiga De Vinho De Erva Francesa

Manteiga De Vinho De Erva Francesa
A manteiga de vinho de erva Francesa pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 104 calorias, 0g de proteína, e 12g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, vinho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Molho de ervas e vinho, Marinada de Vinho e ervas, e Vinho Tinto Picante E Bife De Ervas.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista