Manteiga e batatas esmagadas Parm

Manteiga e batatas esmagadas Parm
Manteiga e batatas esmagadas Parm podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. Uma mistura de pimenta, parmigiano-reggiano, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Manteiga e batatas esmagadas Parm, Molho de massa de tomate Squished, e Maple Squished Batata Doce Assar Com Spiced Pecan Streusel.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje o estoque suficiente para subir 1/4 de polegada nas laterais das batatas e adicione o azeite extra-virgem. Cubra, deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Retire a tampa, levante o fogo e reduza o estoque. Quando o caldo evaporar, esmague as batatas para achatá-las um pouco com um espremedor. Torça as batatas alguns minutos de cada lado e tempere com pimenta-do-Reino. Junte a manteiga e o queijo e misture.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista