Manteiga e batatas esmagadas Parm
Manteiga e batatas esmagadas Parm podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. Uma mistura de pimenta, parmigiano-reggiano, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Manteiga e batatas esmagadas Parm, Molho de massa de tomate Squished, e Maple Squished Batata Doce Assar Com Spiced Pecan Streusel.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média em uma única camada.
Despeje o estoque suficiente para subir 1/4 de polegada nas laterais das batatas e adicione o azeite extra-virgem. Cubra, deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Retire a tampa, levante o fogo e reduza o estoque. Quando o caldo evaporar, esmague as batatas para achatá-las um pouco com um espremedor. Torça as batatas alguns minutos de cada lado e tempere com pimenta-do-Reino. Junte a manteiga e o queijo e misture.
Transfira para uma travessa e sirva.