Manteiga Marrom Amêndoa Couves De Bruxelas
Couves de Bruxelas de amêndoa de manteiga marrom é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 102 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, cebolinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Couves De Bruxelas Com Manteiga Marrom E Avelãs, Espaguete com manteiga marrom couves de Bruxelas, e Manteiga Marrom E Endro Couves De Bruxelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as couves de Bruxelas em um prato seguro para micro-ondas e cubra. Microondas em alta 7 minutos; mexa no meio do cozimento.
Aqueça a manteiga em uma frigideira até dourar.
Adicione as amêndoas e misture até dourar. Misture o extrato.
Adicione as couves de Bruxelas, tempere com sal e pimenta e misture. Cozinhe por mais 2 minutos.
Decore com cebolinha e sirva quente.