Manteiga marrom, aveia e biscoitos de caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente manteiga marrom, aveia e biscoitos de caramelo. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita serve 36. Se você tem bicarbonato de sódio, farinha de medalha de ouro, batatas fritas/pedaços de caramelo de barra de saúde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita do palato exigente tem 3839 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos De Chocolate Com Manteiga Marrom, Biscoitos de chocolate com manteiga marrom e caramelo, e Biscoitos De Chocolate Com Caramelo De Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira grande com um forro de silpat ou papel manteiga.
Coloque a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Redemoinho e calor até dourar profundamente.
Retire o fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Coloque a manteiga dourada e os pedacinhos da panela em uma batedeira, juntamente com o açúcar marrom e granulado. Bata para combinar, em seguida, adicione os ovos e baunilha batendo para combinar.
Adicione farinha, mistura de pudim, aveia rápida, bicarbonato de sódio, sal e batatas fritas.
Misture em baixo até apenas combinado.Com uma colher média de biscoito, coloque a massa em uma assadeira preparada com cerca de 1 polegada de distância.
Asse por 10 minutos, até assar.
Retire e deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de transferir para a cremalheira de resfriamento.