Manteiga Marrom-Bolo De Migalhas De Creme Azedo

Manteiga Marrom-Bolo De Migalhas De Creme Azedo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de migalhas de creme azedo com manteiga marrom. Esta receita faz 30 porções com 158 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Migalhas De Creme De Leite Com Manteiga Marrom, Bolo de café com manteiga marrom, gengibre e creme de leite, e Bolo de café com creme azedo com esmalte de manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture a manteiga com o açúcar, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e processe até que a mistura forme pequenas migalhas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira para um prato e pressione em aglomerados de 1/2 de polegada. Leve à geladeira por 15 minutos, até ficar firme.
3
Em uma panela pequena, cozinhe a manteiga em fogo moderado até que os sólidos fiquem marrons, 5 minutos. Raspe imediatamente a manteiga e os sólidos em uma tigela rasa e congele até ficar firme, mas não duro, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozimento e forre o fundo com papel manteiga. Pulverize o papel. Em uma tigela, bata a farinha com o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a noz-moscada. Raspe a manteiga marrom firmada na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione o açúcar e bata em velocidade moderada até ficar leve e fofo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
7
Adicione os ovos e a baunilha e bata até ficar homogêneo. Trabalhando em 3 adições alternadas, bata os ingredientes secos e o creme azedo, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Raspe a massa na panela preparada e espalhe as migalhas por cima.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse no centro do forno por 45 minutos, até que o bolo esteja dourado e um espeto inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
10
Deixe esfriar.
11
Retire o anel e transfira o bolo para um prato. Retire o papel do fundo do bolo antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista