Manteiga Marrom-Bolo De Migalhas De Creme Azedo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de migalhas de creme azedo com manteiga marrom. Esta receita faz 30 porções com 158 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Migalhas De Creme De Leite Com Manteiga Marrom, Bolo de café com manteiga marrom, gengibre e creme de leite, e Bolo de café com creme azedo com esmalte de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a manteiga com o açúcar, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e processe até que a mistura forme pequenas migalhas.
Transfira para um prato e pressione em aglomerados de 1/2 de polegada. Leve à geladeira por 15 minutos, até ficar firme.
Em uma panela pequena, cozinhe a manteiga em fogo moderado até que os sólidos fiquem marrons, 5 minutos. Raspe imediatamente a manteiga e os sólidos em uma tigela rasa e congele até ficar firme, mas não duro, 15 minutos.
Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozimento e forre o fundo com papel manteiga. Pulverize o papel. Em uma tigela, bata a farinha com o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a noz-moscada. Raspe a manteiga marrom firmada na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo.
Adicione o açúcar e bata em velocidade moderada até ficar leve e fofo, 5 minutos.
Adicione os ovos e a baunilha e bata até ficar homogêneo. Trabalhando em 3 adições alternadas, bata os ingredientes secos e o creme azedo, raspando a tigela ocasionalmente.
Raspe a massa na panela preparada e espalhe as migalhas por cima.
Asse no centro do forno por 45 minutos, até que o bolo esteja dourado e um espeto inserido no centro saia limpo.
Retire o anel e transfira o bolo para um prato. Retire o papel do fundo do bolo antes de servir.