Manteiga marrom e sorvete quebradiço de amendoim
Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 82g de gordura, e um total de 960 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, Manteiga De Amendoim Sorvete Frágil, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe até que a manteiga fique âmbar escuro, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos (não queime).
Despeje através do filtro fino em uma tigela pequena. Leve o creme e o leite para ferver em uma panela grande.
Bata as gemas, os dois açúcares e o sal em uma tigela grande até ficar espesso e bem misturado.
Adicione a manteiga marrom; bata para misturar. Bata gradualmente a mistura de creme quente na mistura de gema; volte para a mesma panela. Mexa a mistura em fogo médio-baixo até que o termômetro de leitura instantânea Registre 81°, cerca de 5 minutos. Coe o creme em uma tigela grande. Coloque a tigela sobre uma tigela maior de água gelada. Mexa até que o creme esteja frio. Misture a baunilha.
Processe o creme na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Adicione o amendoim quebradiço durante o último 1 minuto.
Transfira o sorvete para o recipiente; congelar. Faça à frente: pode ser preparado 2 dias à frente. Mantém-te congelado.