Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Batatas Acordeão)
Manteiga marrom Hasselback Batatas (Batatas Acordeão) é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 116 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, raminhos de tomilho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Batatas Acordeão, Batatas Acordeão, e Batatas Hasselback de férias com manteiga de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço inferior.
Coloque a manteiga, o tomilho, o alho, o sal e a pimenta em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta e o sal se dissolva, cerca de 8 minutos. Desligue o fogo.
Coloque 1 batata em uma tábua de cortar e faça cortes paralelos transversalmente com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de distância, deixando pelo menos 1/2 de polegada da base da batata intacta. Repita com as batatas restantes.
Coloque as batatas cortadas em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Retire e descarte os raminhos de tomilho e o alho da mistura de manteiga. Regue uniformemente cerca de metade da mistura de manteiga sobre o topo das batatas. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Retire do forno, descubra e regue uniformemente a metade restante da mistura de manteiga sobre as batatas (rearmar em fogo baixo se a manteiga solidificar). Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos.
Retire do forno, descubra e baste com a manteiga dourada no fundo do prato. Cubra com o papel alumínio e continue a assar até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos a mais.
Transfira para uma travessa e regue com a manteiga restante no prato.
Polvilhe com a cebolinha e sirva.