Manteiga Marrom-Molho De Amêndoa

Manteiga Marrom-Molho De Amêndoa
O molho de manteiga e amêndoa marrom é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 40g de gordura, e um total de 383 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um molho muito acessível. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom, Brown Butter-Almond Brownies, e Bolo de amêndoa com manteiga marrom.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Adicione as amêndoas; refogue 2 a 4 minutos até dourar. (Não cozinhe demais ou a manteiga queimará.) Misture o suco de limão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
3
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Revista