Manteiga Pecan Cookie e pêssego sorvete sanduíches

Biscoitos de noz-pecã de manteiga e sanduíches de Sorvete De Pêssego podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita serve 20. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue nozes, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sanduíches De Sorvete De Biscoito De Manteiga De Amendoim, e Sanduíches De Biscoito De Manteiga Com Creme De Castanha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 e forre uma assadeira de geleia de 10 por 15 polegadas com papel manteiga.
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por cerca de 8 minutos, até perfumar.
Deixe esfriar e pique grosseiramente as nozes.
Em uma tigela pequena, bata a farinha com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga com o açúcar mascavo em velocidade média-alta até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos.
Espalhe a massa em toda a assadeira em uma camada uniforme e polvilhe as nozes picadas por cima. Congele por 5 minutos, apenas até ficar firme.
Asse a barra no centro do forno por cerca de 12 minutos, até dourar.
Deixe esfriar completamente e inverta a barra em uma superfície de trabalho. Retire o papel e corte a barra em 2 pedaços iguais.
Espalhe o sorvete amolecido pela metade e cubra com a outra metade, com a porca voltada para cima. Volte ao freezer e congele até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Corte em 8 barras e sirva imediatamente.