Manteiga Pecan Toffee Pumpkin Pie
Butter Pecan Toffee Pumpkin Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 90 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 10 e custos 34 centavos por porção. Uma mistura de açúcar mascavo, Manteiga, torta de abóbora perfeita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pumpkin Toffee Pecan Bars, Torta De Noz-Pecã-Abóbora Com Caramelo Pegajoso, e Abóbora Pecan Toffee Chip Cookies.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as metades da noz-pecã, o açúcar mascavo e a água; mexa até que o açúcar forme um revestimento brilhante sobre as nozes, cerca de 4 minutos.
Transferir para folha de papel alumínio; legal. Pique 1/3 xícara de nozes e misture com 1/4 xícara de pedaços de caramelo ou barras de caramelo picadas.
Polvilhe sobre a crosta assada.
Despeje o recheio perfeito de torta de abóbora; asse e deixe esfriar conforme as instruções. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.
Polvilhe 1/4 xícara de pedaços de caramelo ou barras de caramelo picadas ao redor da borda da torta.
Decore com as nozes restantes.