Manteiga Rum Pound Cake
Butter Rum Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 272 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 66 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, bicarbonato de sódio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga-Rum Pound Cake, Bolo Da Libra Da Manteiga De Amendoim, e Bolo De Libra De Manteiga Dourada.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma assadeira de 8 x 4 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha.
Colher levemente 1 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal, mexendo com um batedor até misturar.
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha e 1/2 xícara de rum alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha. Passe uma faca nas bordas da panela; retire o bolo da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó e 1 1/2 colheres de sopa de rum, mexendo até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre o bolo.