Manteiga Shortbread
Precisa de um sobremesa vegetariana? Shortbread de manteiga pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 189 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar granulado, açúcar grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga Rum Shortbread, Shortbread De Manteiga De Amendoim, e Manteiga Shortbread Bars.
Instrucao
Coloque a farinha, a manteiga, o açúcar granulado e o sal na tigela da batedeira.
Misture em baixa velocidade até misturar, depois aumente para médio e misture até que a massa não esteja mais quebradiça e apenas se junte.
Pressione a massa uniformemente em um 9-in. forma redonda do bolo
Polvilhe com açúcar grosso.
Asse até dourar, 30 a 40 minutos.
Corte shortbread ainda quente com um garfo, dentes para baixo, em 16 pedaços em forma de cunha com bordas desgrenhadas. Esfrie completamente, depois inverta a panela em uma superfície de trabalho e separe cuidadosamente os biscoitos.
* Encontre açúcar grosso no corredor de cozimento.
Faça à frente: até 5 dias. Guarde hermeticamente até 1 semana.