Manteiga Torrada Erva Peru

Manteiga Torrada Erva Peru
Se você tem aproximadamente 4 horas para gastar na cozinha, manteiga assada erva Peru pode ser um excelente sem glúten e primal receita para tentar. Este prato principal tem 612 calorias, 73g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2,18 Por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 1102 fãs. Com uma colher pontuação 94%, este prato é ótimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Manteiga Torrada Erva Peru, Manteiga Torrada Erva Peru, e Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida, o tempero de aves, a mistura de molho de ervas com alho e o alho esmagado. Use um garfo para misturar até ficar bem combinado. Tampe e leve à geladeira por 15 a 30 minutos, até ficar firme, mas não duro.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Mistura De MolhoMistura De Molho
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Disponha o aipo, as cenouras e metade das cebolas em cubos no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Adicione o caldo de galinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
6
Lave o Peru descongelado e seque. Use o dedo para soltar cuidadosamente a pele ao redor de toda a ave. Pegue a mistura de manteiga e corte em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Coloque os pedaços de manteiga sob a pele de todo o Peru. Esfregue os pedaços de manteiga restantes na parte externa da pele e tempere com sal e pimenta. Encha o interior da cavidade de peru com as cebolas restantes, mistura de aves de capoeira de ervas frescas e fatias de limão. (Treliça, se necessário.) Insira o termómetro pop-up num ângulo de cerca de 3 polegadas para baixo da cavidade do pescoço e 2 polegadas do osso do peito, na parte mais espessa da mama.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AveAve
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Coloque o peru na cama de legumes na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
9
Coloque no forno e reduza a temperatura para 325 graus F. Asse por 1 hora, depois regue com sucos de Panela a cada 20 minutos até que o termômetro apareça ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa Registre 180 graus F, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde36
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