Manteiga Torrada Erva Peru

Manteiga Torrada Erva Peru
Se você tem aproximadamente 4 horas para gastar na cozinha, manteiga assada erva Peru pode ser um excelente sem glúten e primal receita para tentar. Este prato principal tem 612 calorias, 73g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2,18 Por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 1102 fãs. Com uma colher pontuação 94%, este prato é ótimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Manteiga Torrada Erva Peru, Manteiga Torrada Erva Peru, e Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida, o tempero de aves, a mistura de molho de ervas com alho e o alho esmagado. Use um garfo para misturar até ficar bem combinado. Tampe e leve à geladeira por 15 a 30 minutos, até ficar firme, mas não duro.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Mistura De MolhoMistura De Molho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Disponha o aipo, as cenouras e metade das cebolas em cubos no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione o caldo de galinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
6
Lave o Peru descongelado e seque. Use o dedo para soltar cuidadosamente a pele ao redor de toda a ave. Pegue a mistura de manteiga e corte em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Coloque os pedaços de manteiga sob a pele de todo o Peru. Esfregue os pedaços de manteiga restantes na parte externa da pele e tempere com sal e pimenta. Encha o interior da cavidade de peru com as cebolas restantes, mistura de aves de capoeira de ervas frescas e fatias de limão. (Treliça, se necessário.) Insira o termómetro pop-up num ângulo de cerca de 3 polegadas para baixo da cavidade do pescoço e 2 polegadas do osso do peito, na parte mais espessa da mama.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AveAve
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Coloque o peru na cama de legumes na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Coloque no forno e reduza a temperatura para 325 graus F. Asse por 1 hora, depois regue com sucos de Panela a cada 20 minutos até que o termômetro apareça ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa Registre 180 graus F, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
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Dose12
Pontuação De Saúde36
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