Manteiga Torrada Erva Peru

Manteiga Torrada Erva Peru
Se você tem aproximadamente 4 horas para gastar na cozinha, manteiga assada erva Peru pode ser um excelente sem glúten e primal receita para tentar. Este prato principal tem 612 calorias, 73g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2,18 Por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 1102 fãs. Com uma colher pontuação 94%, este prato é ótimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Manteiga Torrada Erva Peru, Manteiga Torrada Erva Peru, e Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida, o tempero de aves, a mistura de molho de ervas com alho e o alho esmagado. Use um garfo para misturar até ficar bem combinado. Tampe e leve à geladeira por 15 a 30 minutos, até ficar firme, mas não duro.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Mistura De MolhoMistura De Molho
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Disponha o aipo, as cenouras e metade das cebolas em cubos no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Adicione o caldo de galinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
6
Lave o Peru descongelado e seque. Use o dedo para soltar cuidadosamente a pele ao redor de toda a ave. Pegue a mistura de manteiga e corte em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Coloque os pedaços de manteiga sob a pele de todo o Peru. Esfregue os pedaços de manteiga restantes na parte externa da pele e tempere com sal e pimenta. Encha o interior da cavidade de peru com as cebolas restantes, mistura de aves de capoeira de ervas frescas e fatias de limão. (Treliça, se necessário.) Insira o termómetro pop-up num ângulo de cerca de 3 polegadas para baixo da cavidade do pescoço e 2 polegadas do osso do peito, na parte mais espessa da mama.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
AveAve
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cascas De LimãoCascas De Limão
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Coloque o peru na cama de legumes na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
9
Coloque no forno e reduza a temperatura para 325 graus F. Asse por 1 hora, depois regue com sucos de Panela a cada 20 minutos até que o termômetro apareça ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa Registre 180 graus F, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde36
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