Maple-Ameixa Vitrificada Turquia Mama
Maple-Plum vitrificada Turquia mama pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.3 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 507 calorias, 49g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue peito de Peru, sal, geléia de ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Tentar Peru envidraçado com ameixa, Mango-Vitrificado Turquia Mama, e Cranberry Vitrificado Turquia Mama para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 6 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 25 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Reserve 1 1/2 xícaras de molho; cubra e leve à geladeira. Reserve o molho restante para regar.
Afrouxe a pele da Turquia sem separar totalmente a pele; polvilhe sal uniformemente sob a pele e organize cuidadosamente 4 raminhos de sálvia em cada lado da mama. Substitua a pele e coloque o peru em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Espalhe 3/4 xícara de molho de ameixa de bordo uniformemente sobre o Peru; cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse a 325 por 1 hora; descubra e asse mais 1 hora ou até que um termômetro de carne Registre 170, alinhavando com o restante molho de ameixa de bordo a cada 15 minutos.
Retire o peru da assadeira; legal. Embrulhe em filme plástico e depois em papel alumínio e leve à geladeira por 8 horas.
Sirva a turquia à temperatura ambiente. Cozinhe reservado 1 1/2 xícaras de molho de ameixa de bordo até aquecer completamente; sirva com peru.
Tenderloins de Peru envidraçados de Maple-Plum: pacotes substitutos de 2 (16 onças) Turkey tenderloins para peito.
Coloque os lombos em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com sal, omitindo a sálvia. Baste com 3/4 xícara de molho de ameixa de bordo.
Asse a 425 por 25 a 30 minutos ou até terminar, alinhavando frequentemente com o restante molho de ameixa de bordo de 3/4 xícara.