Maple Angel Food Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Maple Angel Food Cake. Uma porção contém 277 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 79 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, açúcar, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Maple Nut Angel Food Cake, Bolo de comida de anjo de Chocolate com frutas e iogurte de bordo, e Bolo De Comida De Anjo De Chocolate Com Frutas E Iogurte De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma batedeira equipada com o acessório do batedor (ou usando uma batedeira), bata as claras até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal e continue chicoteando até formar picos macios. Com a batedeira em funcionamento, adicione gradualmente 1 xícara do açúcar granulado e continue chicoteando até ficar firme e o açúcar dissolver, cerca de 30 segundos a mais.
Peneire o restante 1/4 xícara de açúcar granulado com a farinha de bolo peneirada 3 vezes, para arejar a mistura. Dobre as claras em neve e dobre a calda de baunilha e bordo.
Coloque a massa em uma panela de comida de anjo adequada ou 6 em miniatura. Alise o topo com a parte de trás da colher.
Asse até dourar, 30 a 35 minutos. Esfrie pendurando o bolo (na panela) de cabeça para baixo ao redor do gargalo de uma garrafa até esfriar até a temperatura ambiente. Passe uma lâmina de faca longa e afiada ao redor do bolo para soltar e, em seguida, bata o bolo em um prato.
Esmalte: misture os ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje por cima do bolo e espalhe com uma espátula, deixando o esmalte escorrer pelas laterais.
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos antes de servir ou até que a cobertura esteja dura.
Corte com uma faca serrilhada, usando um movimento de serra.