Maple Apple Pandowdy com Cranberries secas
Maple Apple Pandowdy com Cranberries secas é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 330 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maçãs, cranberries, xarope de bordo grau b e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Granola de Nogueira de bordo com Cranberries secas, Granola de Nogueira de bordo com Cranberries secas, e Molho robusto de maçã e ruibarbo com Cranberries secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cremalheira da posição no forno inferior do thirdof; pré-aqueça a 350 ° F.
Misture os primeiros 5ingredients em bakingdish oval de 13x9x2 polegadas. Dot manteiga sobre a mistura de maçã.
Coloque a crosta no topo do recheio. Folddough bordas sob; crimp decorativamente.Usando uma faca pequena, corte oito quadrados de 1 polegada na crosta, espaçando e cortando a crosta, mas deixando quadrados no lugar.
Asse até que a crosta esteja seca,mas ainda pálida, cerca de 35 minutos. Aumentar temperatureto 400 ° F.
Polvilhe a crosta com 1 colher de sopaaçúcar; continue a assar até que as maçãs sejam mais quentes, a crosta é dourada e os sucos borbulham,cerca de 35 minutos (a mistura será xaroposa).faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Rewarm descoberto em 300 ° Foven 20 minutos. Deixe esfriar 15 a 20 minutos.
Sirva quente com sorvete.