Maple-Aveia Scones
Maple-aveia Scones pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção contém 537 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovo, xarope de bordo, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maple-Aveia Scones, Maple Oatmeal Scones, e Maple Oatmeal Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo, misture as farinhas, aveia, fermento em pó, açúcar e sal. Misture a manteiga fria na velocidade mais baixa e misture até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Misture o leitelho, o xarope de bordo e os ovos e adicione rapidamente à mistura de farinha e manteiga.
Misture até misturar. A massa pode ficar pegajosa.
Despeje a massa em uma superfície bem enfarinhada e certifique-se de que ela esteja combinada. Farinha suas mãos e um rolo e enrole a massa de 3/4 a 1 polegada de espessura. Você deve ver pedaços de manteiga na massa.
Corte em rodelas de 3 polegadas com um cortador liso ou canelado e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele os topos com Lavagem de ovos.
Asse por 20 a 25 minutos, até que os topos estejam crocantes e o interior esteja pronto.
Para fazer o esmalte, misture o açúcar dos confeiteiros, o xarope de bordo e a baunilha. Quando os scones estiverem prontos, deixe esfriar por 5 minutos e regue cada scone com 1 colher de sopa do esmalte. Gosto de polvilhar um pouco de aveia crua por cima, para enfeitar. Quanto mais quentes os scones estiverem quando você os esmalte, mais fino será o esmalte.
Fotografia de Quentin Bacon