Maple-Barras De Torta De Abóbora
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 202 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mistura de bolo, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), Maple Pumpkin Cheesecake Bars, e Maple Pumpkin Cheesecake Bars.
Instrucao
Forre a panela de 13x9 polegadas com Folha De Alumínio Reynolds Wrap, com extremidades de folha que se estendem sobre os lados; pulverize com spray de cozinha.
Misture a mistura do bolo, 1 ovo e manteiga até misturar; pressione no fundo da panela preparada.
Bata o cream cheese, a abóbora, o açúcar, a mistura de pudim seco e os ovos restantes com a batedeira até ficarem misturados; despeje sobre a crosta.
Asse 40 min. ou até que o centro esteja quase definido; esfriar 10 min. Use alças de papel alumínio para transferir a sobremesa para a gradinha; esfrie completamente.
Enquanto isso, bata a mistura de cobertura batida, o leite e a calda em uma tigela grande com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 4 min. ou até que a mistura forme picos rígidos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Espalhe a mistura de cobertura batida na sobremesa antes de servir; polvilhe com canela.